Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
RSS
8 Июня 2015
Дискуссия о новом футбольном стадионе в Лимассоле подошла к стадии финансирования, как сообщили сегодня в Кипрской организации спорта после встречи...
Читать далее...
8 Июня 2015
Это второй задержанный по делу. Первым 27 мая был арестован 26-летний ливанец. В подвале дома в Ларнаке, где он проживал, были найдены 2 тонны нитрата аммония,...
Читать далее...
8 Июня 2015
Месторождение природного газа "Афродита", обнаруженное в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Кипра тремя компаниями: Noble Energy, Delek и Avner, держателями лицензии на разведку углеводородов в блоке 12, объявлено коммерческим. Об этом говорится в воскресном пресс-релизе Министерства энергетики.
Читать далее...
8 Июня 2015
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) 3 июня огласил свой первый официальный план действий по Кипру. Он...
Читать далее...
8 Июня 2015
Страны Евросоюза в большей степени, чем Соединенные Штаты, страдают от введения санкций против России, признал...
Читать далее...
8 Июня 2015
С 3 июня 2015 года авиакомпания Qatar Airways стала выполнять три дополнительных рейса в неделю по маршруту Ларнака - Доха....
Читать далее...
7 Июня 2015
Для "Вестника Кипра" - 10 лет - это важная дата. Десять лет нашей жизни было посвящено тому, чтобы с каждым годом фестиваль становился все более интересным и масштабным. Мы гордимся тем, сколько талантливых людей принимает участие в концертной программе фестиваля и тем, сколько гостей ежегодно посещают наши мероприятия.
Читать далее...
7 Июня 2015
Вот уже несколько недель Кипрско-российский фестиваль - приоритет в работе нашего офиса. В последнюю неделю перед фестивалем каждый сотрудник редакции работает практически круглосуточно - ведь нас очень мало для организации такого большого праздника. В дни фестиваля, для того, чтобы провести праздник для 10-12 тысяч гостей, мы нанимаем на работу 60-70 человек, а руководят всем этим всего 15 сотрудников «Вестника Кипра».
Читать далее...
7 Июня 2015
Кипрский Парламент внес в Уголовный кодекс поправки, предусматривающие ответственность за гомофобию. Они, в частности, предусматривают уголовную ответственность за разжигание ненависти, подстрекательство к ней или насилию в устной или письменной форме в отношении индивида или группы лиц в зависимости от их сексуальной ориентации или гендерной идентичности.
Читать далее...
7 Июня 2015
С 3 июня 2015 авиакомпания Qatar Airways стала выполнять три дополнительных рейса в неделю по маршруту Ларнака-Доха. Таким оборазом, полеты из кипрского аэропорта в аэропорт Хамад (Катар) стали ежедневными.
Читать далее...
6 Июня 2015
6 июня в Муниципальном парке Лимассола царила по-настоящему праздничная обстановка. Юбилейный, десятый Кипрско-российский фестиваль, организованный газетой «Вестник Кипра» при поддержке Посольства России, мэрии Лимассола и Общества дружбы «Кипр-Россия», пожалуй, уже сейчас можно назвать главным культурным событием этого года.
Читать далее...
6 Июня 2015
Дискуссия о новом футбольном стадионе в Лимассоле подошла к стадии финансирования, как сообщили сегодня в Кипрской организации спорта после встречи с президентом Никосом Анастасиадисом.
Читать далее...
6 Июня 2015
После оглашения данных, опубликованных вчера, национальная гвардия объявила о начале программы повышения безопасности дорожного движения. Статистика была представлена на пресс-конференции по случаю запуска программы под названием «Фаэтон - Тасос Мицопулос 2015».
Читать далее...
5 Июня 2015
Cyprus Ports Authority, владелец и оператор магистральных коммерческих портов острова, повторно проводит тендер на объекты старого порта в Лимассоле. Тендер подразумевает получение десятилетнего контракта на сумму 26 млн евро.
Читать далее...
5 Июня 2015
За первый месяц национальной антитабачной кампании, организованной кипрской полицией в сотрудничестве с санитарной службой Министерства здравоохранения, в общей сложности удалось выявить 1180 человек, которые курили в местах, где это строго запрещено законом.
Читать далее...
5 Июня 2015
Чиновники Кипра сообщили, что трем новым районам, расположенным в юго-западной части острова будет присвоен статус охраняемой зоны дикой природы (SAC) с целью защитить уникальную флору и фауну.
Читать далее...
5 Июня 2015
По сообщению сайта газеты «Катимерини», бывший министр внутренних дел Кипра Динос Михаилидис освобожден под залог в...
Читать далее...
5 Июня 2015
Избранный президент Латвии Раймонд Вейонис дал понять, что его политика в отношении России не будет отличаться от...
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram