Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
В озере Меми найдено тело 6-летней Сьерры-Грейс 12 Июня 2019
В озере Меми найдено тело 6-летней Сьерры-Грейс

Утром 12 июня признавшийся в убийстве пять женщин и двух девочек Никос Метаксас был доставлен для следственного эксперимента к озеру Меми, где указал точное местонахождение тела 6-летней Сьерры-Грейс. По данным Cyprus News Agency, водолаз поисковой команды погрузился под воду и обнаружил останки девочки.

Малышка была завернута в простыню. К ней был привязан бетонный блок, который не позволял ей всплыть на поверхность. Сайт Reporter напоминает, что ранее 35-летний капитан Национальной гвардии указывал на другую часть озера, куда он якобы выбросил тело девочки. Сьерру искали почти два месяца.

Видео. Во время проведения поисковой операции в новом месте, указанном убийцей на озере Меми, шел дождь

Теперь все семь жертв Никоса Метаксаса найдены. Ожидается, что 14 июня ему будут предъявлены обвинения в семи убийствах, похищениях людей, изнасилованиях, попытках уничтожить улики и воспрепятствовании осуществлению правосудия. Первому на Кипре серийному убийце грозит пожизненный срок.

  • За два часа до обнаружения тела стало известно, что поисковая группа получила разрешение от департамента водоснабжения и департамента по защите окружающей среды на то, чтобы откачать воду из озера Меми. После обнаружения тела девочки вопрос об осушении озера Меми был снят.  

Фото Cyprus News Agency

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram