Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
RSS
16 Января 2019
Утром в среду, 16 января, департамент водного развития Республики Кипр опубликовал данные о притоке воды в дамбы острова. Оказалось, что за сутки они пополнились 26,886 миллионами кубометров. Это абсолютный суточный рекорд. Предыдущий (23 млн. кубометров) был установлен в январе 1989 года.
Читать далее...
15 Января 2019
В шесть вечера понедельника, 14 января, на проспекте Франклина Рузвельта в Лимассоле была обнаружена 10-летняя девочка, находившаяся к тому моменту несколько часов без присмотра.
Читать далее...
14 Января 2019
Метеослужба Республики Кипр ввела «желтый уровень» погодной опасности из-за обильных осадков и шторма. Срок его действия — с 22:00 понедельника, 14 января, до 22:00 вторника. Есть и хорошая новость: синоптики откорректировали прогноз погоды на среду, сообщив, что ночью в Троодосе будет не минус 11, а минус 8, в Никосии — не минус два, а +1, на побережье — не +1, а +3-4.
Читать далее...
13 Января 2019
После двухдневной передышки на Кипр пришел очередной циклон, который принес обильные осадки. В горных районах снег будет идти в течение трех суток. На побережье ожидаются дожди и сильный ветер. В среду, 16 января, нас ждет резкое похолодание. Ночные температуры на побережье упадут до +1, в Никосии — до минус двух, а в горах ударит самый настоящий кипрский мороз — минус 11 градусов.
Читать далее...
11 Января 2019
Депутаты парламента Республики Кипр намерены вынести на голосование поправку к закону, которая позволит получать профессиональные лицензии на управление такси и автобусами бывшим заключенным, отсидевшим за убийства, торговлю наркотиками, ограбления и преступления на сексуальной почве. Министр юстиции Ионас Николау призвал депутатов отказаться от этой идеи.
Читать далее...
11 Января 2019
В 23:45 среды, 9 января, сотрудники полиции Лимассола заметили подозрительную машину. Осознав это, ее водитель дал по газам. После короткой погони автомобиль остановился, потому что водитель и пассажирка решили, что проще улизнуть от стражей порядка пешком. План удался наполовину.
Читать далее...
10 Января 2019
Вопреки прогнозам кипрских синоптиков, обещавших, что 10 января на остров вернется тепло, неожиданно суровая для субтропических широт зима продолжается. Минувшей ночью на горных вершинах Троодоса столбик термометра опустился до минус 9 градусов. Это была самая холодная ночь нынешней зимы.
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram