Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
RSS
9 Апреля 2020
Вечером 9 апреля министерство здравоохранения Республики Кипр сообщило о 38 новых случаях заражения коронавирусной инфекцией и смерти 78-летней пациентки в Центральной больнице Никосии. Общее количество заболевших в Республике Кипр выросло до 564, а число умерших — до 10.
Читать далее...
9 Апреля 2020
10 апреля авиакомпания «Аэрофлот » выполнит рейс AFL
Читать далее...
9 Апреля 2020
Уличные коты Кипра голодают после закрытия ресторанов, таверн и кафе, а также введения жестких ограничений на передвижение для жителей острова. На время действия карантина муниципалитет Лимассола решил разделить заботу о бродячих котах с волонтерскими организациями.
Читать далее...
9 Апреля 2020
Кипр ожидают два дня непогоды. Температура воздуха снизится на 2-4 градуса ниже апрельской нормы. На побережье и во внутренних районах острова прогремят грозы. Может выпасть град. На горных вершинах ожидается снег. Объем выпавших осадков за два-три дня составит половину месячной нормы. На следующей неделе может переполниться дамба Лефкара.
Читать далее...
8 Апреля 2020
Вечером 8 апреля президент Республики Кипр Никос Анастасиадис обратился к народу с телеобращением. Глава государства продлил все ограничительные меры по сдерживанию пандемии коронавируса до конца апреля.
Читать далее...
8 Апреля 2020
Вечером 8 апреля министерство здравоохранения Республики Кипр сообщило о 32 новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших в Республике Кипр выросло до 526. Каждый десятый уже здоров.
Читать далее...
8 Апреля 2020
Полиция Республики Кипр предупредила, что не будет делать снисхождений во время пасхальной недели (с 13 по 19 апреля). Цель карантина и комендантского часа — предотвращение распространения коронавирусной инфекции, поэтому запрещено отмечать праздники в больших компаниях, ходить в гости к родственникам и друзьям и посещать церкви.
Читать далее...
7 Апреля 2020
Вечером 7 апреля министерство здравоохранения Республики Кипр сообщило о 29 новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших в Республике Кипр выросло до 494.
Читать далее...
7 Апреля 2020
ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ЗАПРЕЩЕНО!
Читать далее...
7 Апреля 2020
7 апреля полиция Республики Кипр арестовала мужчину и женщину по обвинению в отправке поддельных смс-сообщений для обхода постановления властей о необходимости пребывания дома во время пандемии коронавируса.
Читать далее...
7 Апреля 2020
Многие из тех, кто сдал на Кипре тест на наличие коронавируса, вынуждены ждать результатов слишком долго. По данным Phileleftheros
Читать далее...
7 Апреля 2020
В старой Никосии задержаны два гражданина Индии. По данным Phileleftheros
Читать далее...
7 Апреля 2020
В 16:30 понедельника, 6 апреля, в аэропорт Ларнаки прибыл репатриационный рейс Aegean
Читать далее...
6 Апреля 2020
С 12 марта по 5 апреля в независимую комиссию по разбору жалоб на полицию Республики Кипр было подано 13 заявлений, касающихся работы правоохранительных органов в условиях ограничения передвижения в связи с пандемией коронавируса. В основном жители острова были возмущены тем, что офицеры полиции несправедливо выписали им штрафы. Однако были и из ряда вон выходящие случаи: избит житель Никосии, а «Скорую» с пациентом с сердечным приступом не пускали через КПП.
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram