Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Первый тюремный срок на Кипре за нарушение режима комендантского часа 31 Марта 2020
Первый тюремный срок на Кипре за нарушение режима комендантского часа

Суд Лимассола приговорил 30-летнего гражданина Грузии к 20 суткам тюремного заключения за нападение на полицейских. Кроме того, он оштрафован на 400 евро. Инцидент произошел в пятницу, 27 марта, во время проверки документов.

Полиция Лимассола получила сообщение, что в районе Айос Тихонас находятся трое (ходить по улицам можно максимум вдвоем) мужчин, которые нарушают правила минздрава Республики Кипр о передвижении во время комендантского часа.

Полицейский на мотоцикле прибыл в указанный район, остановил трех мужчин и попросил их предъявить удостоверения личности и справки, подтверждающие тот факт, что они вышли на улицу по уважительной причине.

30-летний гражданин Грузии начал протестовать и ударил ногой мотоцикл. Тот упал на землю. Агрессивный мужчина попытался напасть на полицейского. На помощь стражу порядка пришел прохожий.

К месту ЧП прибыл полицейский патруль на автомобиле. Когда задержанного вели к машине, он плюнул в лицо одного из офицеров, а затем нанес его коллегам несколько ударов ногами и разбил боковое зеркало на патрульном авто.

Суд Лимассола приговорил подсудимого к 20 дням тюремного заключения. Кроме того, он должен будет выплатить 400 евро в виде компенсации за материальный ущерб, нанесенный мотоциклу и автомобилю полиции.

Фото из архива Cyprus News Agency

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram