Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Джазовый концерт в отеле Londa 6 Октября 2015
Джазовый концерт в отеле Londa

Осенняя серия джазовых концертов продолжается в Londa Beach Hotel в Лимассоле выступлением джазового проекта: пианиста Леонида Нестерова, московского саксофониста виртуоза Константина Сафьянова, контрабасиста и бас-гитариста Алексея Рыславского и барабанщика Андреаса Стефану. Прекрасные звуки джаза и современная атмосфера отеля «Лонда», создают идеальную комбинацию для воскресного музыкального события.

Константин Сафьянов – один из лучших саксофонистов России. Константин родился в 1983 году. С раннего детства является активным участником российских и международных джазовых событий. В возрасте 13 лет выиграл престижный конкурс «Хрустальный камертон». С 1999 года участник программы «Новые имена». В 2002 году закончил государственный колледж эстрадно-джазового искусства. Константин стал одним из самых юных участников оркестра Игоря Бутмана в 2001 году. С оркестром участвовал в различных джазовых фестивалях по всему миру, среди которых – Umbria Jazz (Италия), Vadso Jazz Festival (Норвегия), Belsko-Byala Jazz Festival (Польша), выступал на лучших джазовых концертных площадках США, таких как Карнеги Холл, Линкольн Центр, Бостонский симфонический зал, джаз-клуб Birdland, Blues Alley. Сотрудничал с различными звездами джаза Винтоном Марсалисом, Чиком Кора, Дейвом Веклом, Грегори Портером, Домиником де Пиаца, Рэнди Брекером, Ди Ди Бриджуотер и многими другими.

Леонид Нестеров начал свою музыкальную карьеру в Латвии, на Кипре живет с 2010 года, часто играет с различными музыкантами Кипра, Прибалтики, Израиля и других стран, разделяющими его страсть к джазу.

Алексей Рыславский, известный басист из Москвы (Россия). Родился в 1976 году, и уже с молодых лет играет на разных инструментах, но основным инструментом считает бас-гитару и контрабас. В юном возрасте начал играть в различных джазовых, рок- и поп-группах Москвы. Получил образование в одном из лучших музкальных заведений России - Академии им. Гнесиных, где его учителями были и «живые легенды» российского джазового образования: Игорь Бриль и Александр Осейчук. В настоящий момент, будучи одним из лучших и универсальных басистов Москвы, Алексей является основным бас-гитаристом Александра Ф. Скляра и ансамбля Ирины Богушевской. Выступал с такими звездами российской джазовой сцены как Игорь Бриль, оркестр Гараняна, Jazz Dance Orchestra, выступал на всех главных джазовых фестивалях России. Как участник различных проектов играл на различных джазовых площадках мира – в США, Великобритании, Германии и других странах.

Андреас Стефану, выпускник Роттердамской консерватории, является одним из самых известных музыкальных талантов современного поколения джазменов на Кипре. Он часто путешествует, чтобы выступить со знаменитыми мастерами мирового класса, такими как Нельсон Фариа, Кико Фрейтас и Анна Эллис де Йонг.

Стильный итальянский интерьер ресторана в окружении спокойного синего моря – это идеальный фон для мелодий живого джаза, блестяще исполненного талантливыми музыкантами.

Йохен Ниман, генеральный директор отеля Londa: "Мы рады принимать у себя музыкантов высочайшего уровня. Наш ресторан – восхитительное место для джазовых концертов. Уверен - гостям понравится это выступление также как, и другие концерты, прошедшие этим летом".

Концерт состоится в 5 часов, в 17:00 в ресторане «Каприс» отеля Londa, в воскресенье, 18 октября. Цена билета – 20 евро, включая приветственный напиток, цена для детей от 6 до 12 лет – 10 евро. Доступно меню из напитков и закусок.

Заказ столиков по тел: 25 865540

 

Источник:  vkcyprus.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram