Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Кипрский АПОЭЛ взял 22 футболиста на матч Лиги чемпионов с "Астаной" 17 Августа 2015
Кипрский АПОЭЛ взял 22 футболиста на матч Лиги чемпионов с "Астаной"

Тренерский штаб кипрского АПОЭЛа определился с составом, который полетит в Астану на первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов со столичной "Астаной", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что АПОЭЛ вылетит в столицу Казахстана 15 августа за три дня до очного противостояния. Главный тренер кипрского клуба взял с собой следующих игроков:

Вратари: Хорди Кодина, Тасос Киссас, Бой Ватерман;
Защитники: Мариос Антониадис, Николас Иоанну, Мариу Сержиу, Аморим, Иньяки Астис;
Полузащитники: Карлао, Костакис Артиматас, Нуну Мораиш, Константинос Макридис, Семир Штилич, Винисиус, Нектариос Александру, Константинос Хараламбидис, Георгиос Эфрем, Томас Де Винсенти,
Нападающие: Луиш Леал, Матеуш Пянтковский, Пиерос Сотириу, Христос Джамас.

Первый матч между командами в рамках раунда плей-офф турнира состоится 18 августа на стадионе "Астана Арена". Начало - в 22:00 по времени Астаны.

В этой игре АПОЭЛ не не сможет рассчитывать на своего полузащитника Винисиуса Франко, который был удален в ответном матче третьего квалификационного раунда турнира с датским "Мидтьюлландом". По этой же причине в составе "Астаны" будет отсутствовать Патрик Твумаси, получивший красную карточку в ответной встрече с финским ХИКом.

Ответный матч между "Астаной" и АПОЭЛом пройдет 26-го августа на Кипре, в Никосии. Начало - 00:45 по времени Астаны. Победитель этой пары получит путевку в групповой раунд Лиги чемпионов.

Источник:  cyplive.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram