Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Представительница Кипра выступила на Евровидении в «голом костюме» 17 Мая 2019
Представительница Кипра выступила на Евровидении в «голом костюме»

Грузинская певица Тамта, представляющая Кипр на конкурсе Евровидение в Тель-Авиве, поразила зрителей своим откровенным «голым нарядом».

38-летняя представительница Кипра на Евровидении Тамта, открыв первый полуфинал, задала планку остальным участникам, показав стильный номер. Но больше всего зрителей поразил необычный наряд певицы, а точнее его некоторое отсутствие, пишет The Sun.

В Тель-Авиве, Израиль, стартовал долгожданный конкурс «Евровидение», на котором честь выступать первой выпала киприотской певице Тамте. Девушка представила впечатляющий номер на зажигательную песню Replay. Тамта изначально выбрала необычный наряд, который в середине номера превратился в ничто.

Девушка открыла номер в стильном и сексуальном комплекте из латексных пиджака и не то чулков, не то сапог. А висящая бижутерия привлекала внимание и вызывала вопросы. Но, когда посреди номера парни из подтанцовки сорвали с Тамты пиджак, оказалось, что под ним находится прозрачное боди.

Тут даже поклонники украинской исполнительницы Maruv, которые обвиняли киприотку в повторении стиля певицы, смущённо замолчали, потому что такой откровенности не было ни у Maruv, ни у других участников конкурса. Пользователи Сети по достоинству оценили необычный образ девушки, но некоторые посчитали такое решение сомнительным.

Комментарии из соц. сетей:

«Как-то я не уверена насчёт этих прозрачных трусов…»

«Чтобы снять эти сапоги, потребуется целая вечность. Надеюсь, они ей там ничего не натёрли»

«Когда заскочила в секс-шоп по дороге, а там скидочки»

«Я помню время, когда певицы пели одетыми. Боже мой…какой же я старый…»

Как сообщал ранее портал «Ридус», во время прямой трансляции первого полуфинала конкурса хакеры взломали сайт израильской корпорации телерадиовещания Kan. Местные СМИ отмечают, что перед зрителями на некоторое время появился черный экран, на котором через несколько секунд возникли сообщения с угрозами: «В Израиле небезопасно. И вы убедитесь в этом!», «Опасность ракетной атаки, укройтесь в убежище».

Источник:  kiprinform.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram