Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Кипр вновь удивил россиян 23 Ноября 2019
Кипр вновь удивил россиян

В современном  мире существует много нерешенных проблем: от глобальных катаклизмов до семейный неурядиц.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ МАСТЕРСКИЕ режиссера  АНДРЕЯ ГАЛКИНА ( Кипр- Россия)  кажется способны решить многие из них. 

Совсем недавно один из молодежных театров Кипра его мастерских стал одним из Лучших театров Европы, выставив на международном фестивале новую работу по рассказу А.Чехова » БЕЗЗАЩИТНОЕ СУЩЕСТВО» 

И уже через месяц новая весомая победа на ВСЕРОССИЙСКОМ театральном фестивале с пронзительным  социальным спектаклем » ГДЕ НАШИ ПАПЫ?» по пьесе К. Драгунской » Моя большая меховая папа» 

Жюри конкурса, куда вошли популярные артисты , режиссеры, критики  театра и кино отметило , что это был единственный спектакль из 18 финалистов, кто по накалу эмоций и чувств достиг поставленных режиссером целей.Без слез невозможно было смотреть, как юные актеры , играя вместе с родителями на сцене, были настолько искрены и органичны в нелегких жизненных ситуациях, что «  у всех стоял комок в горле» , говоря словами Председателя жюри.

  

История детей, живущих в далекой деревушке и мечтающих обнять своих отцов, вынужденных зарабатывать деньги, воюя в разных уголках Земли, закончилась в спектакле  счастливым и обнадеживающим финалом: отцы вернулись в семьи и войн больше не будет! По зрительному залу летали огромные надувные шары- планеты, а на сцене и взрослые , и дети танцевали и пели: » Да здравствует СЕМЬЯ!» И весь зал стал одной большой дружной семьей: и дети с Камчатки, Алтайского края , и из Северных российских окраин и с приграничных с Украиной городов.

  

При награждении призами и дипломами ребята с гордостью вынесли флаги школы Морфосис, страны и Евросоюза.

Это тот случай , когда именно русский язык служил Послом Доброй воли в сердцах соотечественников, живущих и работающих на разных континентах планеты во имя  мира и процветания своей Родины.

 

Источник:  kiprinform.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram