Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
КИПР: ДОРОГИ И ГРУЗЫ 24 Апреля 2015
КИПР: ДОРОГИ И ГРУЗЫ

Иногда на кипрских дорогах можно встретить автомобили, перевозящие необычные грузы. Например, грузовик, доверху груженный сеном, картофелем или апельсинами. Иногда приходится обгонять машину, перевозящую козлят или поросят. Или — как на фото — пасхальные яйца. А какие необычные грузы встречали вы?

+ 27 тонн мороженой курицы, разбросанные по шоссе

Иногда лента новостей приносит сообщения, больше похожие на первоапрельскую шутку. Тем не менее, они оказываются реальностью.

9 апреля 2015 года. Четверг перед пасхальными праздниками. Около трех часов дня. По шоссе Ларнака-Лимассол едет рефрижератор с 27 тоннами мороженой курицы. В районе поворота на деревню Кофину грузовик заносит, и он врезается в ограждение. Груз высыпается на шоссе. 60-летний водитель получает легкие ранения и доставлен в больницу Ларнаки, где ему оказана первая помощь.

Дорожная полиция вынуждена закрыть на несколько часов участок шоссе с разросанным по нему грузом, перенаправив поток автомобилей по старой дороге. На шоссе собирают мороженую курицу. Рефрижератор из кювета вытаскивают с помощью подъемного крана. Власти опасаются, что из-за происшествия с рефрижератором в Лимассоле может не хватить мяса курицы для праздника. Но обошлось: на Пасху киприоты предпочитают покупать баранину.

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram