Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Встреча в Ороклини началась и закончилась стрельбой 10 Ноября 2017
Встреча в Ороклини началась и закончилась стрельбой

Полиция Республики Кипр расследует покушение на 46-летнего жителя Никосии. В 23:30 четверга он приехал в Центральную больницу Лимассола с огнестрельным ранением плеча. Врачи сообщили об этом в полицию.

В ходе следствия выяснилось, что инцидент со стрельбой произошел в 10 часов вечера «в определенном месте» в Ороклини, куда мужчина приехал на встречу «с некоторыми людьми». Эту встречу, похоже, уместнее назвать стрелкой.

Прибыв на место, житель Никосии обнаружил два припаркованных автомобиля, в которых находились трое мужчин, и почему-то сразу понял — его хотят убить. Чутье его не подвело.

45-летний житель Ларнаки, которого он узнал, вышел из машины с дробовиком и дважды выстрелил. Житель Никосии поспешил покинуть Ороклини, при этом отправился почему-то в Лимассол.

Его жизнь вне опасности. В данный момент он находится в больнице под наблюдением врачей. Как сообщает Cyprus News Agency, с первыми лучами солнца полиция Ларнаки отправилась изучать улики в Ороклини, после чего задержала двух мужчин 26 и 42 лет.

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram