Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
В Лимассоле сбит насмерть отец двух несовершеннолетних детей 12 Января 2019
В Лимассоле сбит насмерть отец двух несовершеннолетних детей

В седьмом часу вечера пятницы, 11 января, в ДТП на улице Нику Патихи в Лимассоле погиб 36-летний мотоциклист. Антонис Димитриу врезался в джип, 60-летний водитель которого совершал против правил поворот направо к церкви Агиос Георгиос Хавузас. Отец двух несовершеннолетних детей оказался на асфальте, его мотоцикл загорелся. Антонис был в шлеме, но это его не спасло. Виновник ДТП арестован.

Пересечение улиц Нику Патихи и Христофи Эргатуди — пожалуй, самый опасный Т-образный перекресток в Лимассоле. На нем нет светофоров, при этом движение плотное, поскольку рядом пятая кольцевая развязка (Троодос). Безответственные водители постоянно вклиниваются в перпендикулярный поток машин. Решением проблемы могло бы стать появление светофоров, сооружение раундэбаута либо создание разделительного барьера.

Детали

  • Это первая в смерть в ДТП в Республике Кипр в 2019 году. В прошлом году на дорогах острова лишились жизни 49 человек.
  • Полиция Лимассола «осведомлена» о наличии опасного Т-образного перекрестка. Первый раз этот вопрос был поднят более 10 лет назад.
  • Рядом с церковью Агиос Георгиос Хавузас находится остановка автобусов в аэропорты Ларнаки и Пафоса. Это увеличивает трафик и риски.

Фото Cyprus News Agency

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram