Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
В Лимассоле на прогулочной дорожке вдоль моря ротвейлер покусал женщину 16 Апреля 2018
В Лимассоле на прогулочной дорожке вдоль моря ротвейлер покусал женщину

В воскресенье, 15 апреля, 26-летняя женщина и ее супруг выгуливали двух своих собак по дорожке вдоль моря в Лимассоле. Всё было хорошо до тех пор, пока они не встретили мужчину лет 25-30 с ротвейлером. Чужой пес, по словам хозяйки двух собак, напал на них. Женщина стала защищать своих подопечных. В результате, как сообщает телеканал Alphanews, она оказалась в частной клинике с травмами.

— Пес сорвался с поводка и атаковал моих собак, — написала женщина в соцсети Facebook. — Я попыталась вмешаться и оттащить его [ротвейлера]. После инцидента парень [хозяин напавшео пса] просто испарился.

Муж женщины оказал ей первую помощь и отвез в частную больницу.

—У меня многочисленные укусы. И я вынуждена была провести два дня в клинике под капельницей, — сообщила пострадавшая, сопроводив текст фотографией.

Она пытается разыскать хозяина ротвейлера. По ее описанию, это киприот 25-30 лет с короткой стрижкой, темным оттенком кожи и татуировками. Его рост — примерно 175 сантиметров.

— Пожалуйста, помогите мне его найти, — обращается женщина на своей странице в Facebook. — Я не хочу, чтобы что-то случилось с его собакой. Но он должен возместить расходы на мое лечение.

Позже стало известно, что хозяин ротвейлера обратился в больницу с жалобой на травму большого пальца на руке, которую он получил, когда пес сорвался с поводка.

Штрихи

  • Кипрские власти в очередной раз призвали владельцев животных ответственно относиться к своим обязанностям. Собак, — особенно крупных пород, — следует выгуливать в намордниках и на поводке.
  • В идеале каждой собаке рекомендуется пройти курс социализации, а также курс послушания у профессиональных кинологов, где ее научат навыкам повиновения командам хозяина.
  • 18 апреля начнутся слушания по делу об гибели в Героскипу 46-летней женщины из Болгарии, которую, по мнению следствия, растерзали ротвейлеры. Их 27-летний хозяин обвинен в непредумышленном убийстве.

Фото ровтейлера: Википедия

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram