Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
В двух ДТП на Кипре погибли три человека. Семь детей остались сиротами 18 Мая 2018
В двух ДТП на Кипре погибли три человека. Семь детей остались сиротами

Первое ДТП произошло в четверг на дороге Пафос — Полис. Его жертвы — 41-летняя мать четырех детей Евгения Лука и 31-летний отец трех детей Григорис Андреу. Причиной аварии стало превышение скорости. Во втором ДТП, произошедшем сразу после полуночи в Лимассоле, погиб 18-летний мотоциклист Пламен Петров. Во время столкновения с автомобилем на нем не было шлема.

ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ

В 18:40 четверга, 17 мая, пикап, за рулем которого находился Григорис Андреу, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем, которым управляла Евгения Лука. 41-летняя женщина погибла мгновенно. Водителя пикапа доставили в Центральную больницу Пафоса. Он умер на операционном столе.

По данным Phileleftheros, пикап несколько раз перевернулся. Оба водителя ехали с не пристегнутыми ремнями безопасности. Удар двух машин был чрезвычайно сильным. По словам офицера дорожной полиции Зеноноса Псафитиса, если бы Григорис Андреу был пристегнут, то, возможно, это спасло бы ему жизнь.

По мнению следствия, водитель пикапа превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в едущий навстречу автомобиль. В результате гибели двух водителей сиротами остались семеро несовершеннолетних детей. Совсем недавно у Григориса Андреу на свет появилась двойня.

ГИБЕЛЬ МОТОЦИКЛИСТА

Еще одно фатальное ДТП произошло на улице Айос Филаксеос в Лимассоле. 18-летний болгарин Пламен Петров выезжал на мотоцикле на главную дорогу со второстепенной улицы и был сбит автомобилем, ехавшим в противоположном направлении, за рулем которого находился 44-летний гражданин Греции.

В результате столкновения мотоциклист врезался в столб. На нем не было защитного шлема. Пострадавшего в ДТП доставили в Центральную больницу Лимассола, где врачи были вынуждены констатировать его смерть. Полиция задержала водителя автомобиля для выяснения всех обстоятельств аварии.

  • Дорожная полиция в очередной раз призвала молодых мотоциклистов надевать защитные шлемы. 18-летний парень мог бы выжить, если бы был в шлеме.

Фото Cyprus News Agency

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram