Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
С 1990 года на Кипре пропали без вести 32 женщины 15 Апреля 2019
С 1990 года на Кипре пропали без вести 32 женщины

14 апреля в заброшенной медной шахте в деревне Митсеро было обнаружено полуразложившееся тело женщины со связанными руками и ногами. По мнению патологоанатома, она была убита два-три года назад. Полиция изучает дела женщин, объявленных пропавшими без вести за последние 30 лет. В списке значатся три греко-киприотки и 29 иностранок.

Последняя из исчезнувших киприоток — 39-летняя Мария Какоянни из Лимассола. Она пропала 11 апреля 2012 года. Полиция обнаружила на пляже Lady’s Mile ее автомобиль и прощальную записку. По мнению графологов, письмо было написано под давлением. Марию так и не нашли.

Последняя из пропавших иностранок (в марте 2014 года) — 18-летняя Кайра Ахмед из Сомали. Из 29 женщин — по одной из Сомали, Кении, Эфиопии, Грузии, Румынии, Китая и Саудовской Аравии, по две — из Конго, Украины, Камеруна и Шри-Ланки, три — из Болгарии, четыре — с Филиппин, семь — из Вьетнама.

19-летняя одесситка Екатерина Красовская пропала 1 ноября 2008 года с палубы круизного судна, где она работала. 40-летнюю гражданку Украины Светлану Выгравовскую (рост 175 см, блондинка с карими глазами) последний раз видели на ее рабочем месте в Лимассоле 12 сентября 2009 года.

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram