Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Полиция Кипра начала конфисковывать модифицированные автомобили и мотоциклы 23 Мая 2020
Полиция Кипра начала конфисковывать модифицированные автомобили и мотоциклы

Шеф полиции Республики Кипр Кипрос Михаилидис велел ужесточить кампанию против владельцев незаконно модифицированных автомобилей и мотоциклов, шум которых мешает жителям острова отдыхать по вечерам и спать по ночам. По данным главы пресс-службы полиции Христоса Андреу, 22 мая были конфискованы четыре машины и 27 мотоциклов.

Полиция активизировала кампанию после многочисленных жалоб. Ослабление ограничительных мер, введенных в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией, владельцы модифицированных транспортных средств восприняли как разрешение гонять по городским улицам в темное время суток сколько душе угодно. Проверки будут продолжены, никакого снисхождения проявляться не будет, заверила полиция.

Вскоре после полуночи в Канике были арестованы трое молодых людей, которые напали на офицеров полиции во время проверки их модифицированных машин и мотоциклов. Как это водится на Кипре, правонарушителям предъявили обвинения в письменном виде, а затем отпустили до суда. Транспортные средства изъяты.

Всего с шести вечера 22 мая до пяти утра 23 мая полиция Республики Кипр выписала штрафы 330 водителям за игнорирование красного сигнала светофора, парковку в неположенных местах, незаконно модифицированные автомобили и мотоциклы, а также за неоплаченный дорожный налог.

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram