Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
На Кипре будут сняты три голливудских фильма 13 Февраля 2020
На Кипре будут сняты три голливудских фильма

На Кипре будут сняты три фильма американского режиссера и продюсера греческого происхождения Димитриса Логофетиса. Съемки картины Man of War начнутся в конце апреля. Производство ленты одобрено Кипрским агентством по привлечению инвестиций (CIPA).

Сценарий фильма Man of War написан Гэри Скоттом Томпсоном, известным по работам в лентах «Форсаж» с Вином Дизелем и «88 минут» с Аль Пачино. Режиссером выступит Димитрис Логофетис, а продюсером — Тодд Гарнер, работавший с Вином Дизелем, Томом Крузом и Кевином Джеймсом.

Та же съемочная группа вместе с кипрским продюсером Крисом Экономидисом будет работать над еще двумя фильмами. Первый из них — «Кикбоксер: Армагеддон», продолжение лент «Кикбоксер: возмездие» (2016) и «Кикбоксер возвращается» (2018) с Аленом Мусси, Жаном-Клодом ван Даммом и Кристофером Ламбертом. Второй фильм — возрождение «очень большого производства 80-х» (детали станут известны позднее).

Напомним, что в 2017 году власти Республики Кипр решили, что никогда не поздно побороться за свое место на международном рынке кинопроизводства. Глобальная цель — привлечь на остров иностранные кинокомпании, предложив им ряд налоговых льгот и скидок. Проект курирует CIPA. Все заинтересованные лица приглашены на онлайн-платформу Film in Cyprus, где могут получить информацию и подать заявки.

Штрихи

  • В июне 2019 года на Кипре прошли съемки фантастического боевика «Джиу-Джитсу». В течение недели сыгравший главную роль лауреат «Оскара» Николас Кейдж боролся с агрессивными инопланетянами.
  • В январе 2020 года стало известно, что Димитрис Логофетис сумел найти 250 миллионов долларов на свои будущие проекты. Половину этой суммы он готов выделить на съемки фильмов на Кипре.

На фото: Николас Кейдж и Димитрис Логофетиса во время съемок фильма «Джиу-Джитсу» на Кипре

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram