Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
На Кипр прибыли Уильям и Кейт 5 Декабря 2018
На Кипр прибыли Уильям и Кейт

В среду, 5 декабря, с визитом на британскую базу Акротири, расположенную рядом с Лимассолом, прибыли герцог и герцогиня Кембриджские. Цель визита Уильяма и Кейт на Кипр — поздравить с Рождеством и поддержать британских солдат и офицеров, которые находятся вдали от своих семей. 

После приземления королевская чета посетила ангар 903, где в непринужденной обстановке побеседовала с британскими военнослужащими. Уильям выступил с краткой приветственной речью. По его словам, 11 000 военных служат на 30 базах, расположенных на зарубежных территориях Великобритании. Военные, расквартированные на Кипре, помогают в борьбе с террористами. Уильям поблагодарил солдат и офицеров за их вклад в дело международной безопасности.

— Вы не ищете наград и признания, — отметил внук королевы Великобритании. — Для вас это просто служба [своей стране и своему народу].

Рядом с территорией военного аэродрома, на который приземлился самолет с наследным принцем и его супругой, собрались дети военнослужащих. Они терпеливо дожидались появления именитых гостей.

— Мы с нетерпением ждем завтрашнего визита на базу Акротири на Кипре, где мы встретим мам и пап малышей, с которыми мы увиделись сегодня. Я уверена, что они будут очень взволнованы вашими поздравительными открытками и подарками, которые вы передали им сегодня, — заявила герцогиня Кембриджская накануне визита на Кипр.

4 декабря принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили праздничный прием в честь Рождества в Лондоне, на который были приглашены семьи военных, проходящих службу на британских базах на Кипре.

Фото: официальная страница Kensington Palace в Twitter

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram