Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Мужчина, которого полиция Лимассола искала в море двое суток, найден живым и пьяным 22 Августа 2019
Мужчина, которого полиция Лимассола искала в море двое суток, найден живым и пьяным

22 августа полиция Лимассола нашла 44-летнего гражданина Польши, объявленного пропавшим без вести вечером 20 августа. Мужчина жив. Полиция арестовала его на основании выданного судом ордера. В момент ареста он был пьян.

Вечером 20 августа 44-летний гражданин Польши отправился с другом на пляж рядом с Молосом, выпил пива, после чего решил поплавать в ластах. Когда через полтора часа он не вернулся, друг сообщил в службу спасения о его исчезновении. Тут же была начата поисковая операция, которая была временно прекращена в 2:30 ночи.

Рано утром 21 августа спасательная операция была возобновлена. К ней подключились полицейский вертолет, водолазы, катера морской полиции, наземные службы и добровольцы. Исчезнувшего человека искали на поверхности моря, на дне и побережье в районе Молоса, Старого порта, Пальмовой аллеи и пляжа у муниципального парка.

— 22 августа поисково-спасательная операция была прекращена, поскольку мужчина был найден офицерами полиции в одном из многоквартирных домов в Лимассоле, — сообщает Объединенный координационно-спасательный центр Республики Кипр (JRCC).

По данным Phileleftheros, гражданин Польши находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был доставлен в Центральную больницу города. Протрезвев, мужчина сообщил, что у него не было ключа, и он попал в квартиру на седьмом этаже, спустившись с крыши на балкон. Гражданин Польши арестован. Ему предъявлены обвинения в семейном насилии (подробностей на эту тему пока нет).

Фото Cyprus News Agency

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram