Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Кража со взломом в прямом эфире: полиция Никосии не сплоховала 14 Сентября 2018
Кража со взломом в прямом эфире: полиция Никосии не сплоховала

Владелец квартиры в столичном районе Айи Омологитис установил систему наблюдения, которая передавала на его мобильный телефон изображение в режиме реального времени. В 11:15 четверга, 13 сентября, он с удивлением обнаружил, что входную дверь его квартиры пытаются взломать. Мужчина сообщил об инциденте в полицию и поспешил домой.

Прибывший к месту ЧП наряд полиции застал четырех человек. Увидев стражей порядка, они попытались скрыться. Офицерам удалось задержать трех домушников. У них были изъяты воровские инструменты. Задержанные оказались гражданами Грузии. Четвертый подозреваемый объявлен в розыск. Как сообщает Phileleftheros, в последнее время в респектабельном районе Айи Омологитис зафиксирован рост краж.

Тем временем в пятницу, 14 сентября, суд Пафоса приговорил 39-летнего «специалиста» по кражам со взломом к четырем годам тюремного заключения. Это максимальный срок в истории Республики Кипр для подобного рода преступлений. Суд подчеркнул, что «кражи и ограбления становятся бичом современного общества». Они отрицательно сказываются на имидже Пафоса и негативно влияют на его жителей, которые более не чувствуют себя в безопасности.

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram