Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Главный подозреваемый в убийстве семейной пары в Никосии был уверен, что найдет в их сейфе 800 000 евро и драгоценности 14 Мая 2018
Главный подозреваемый в убийстве семейной пары в Никосии был уверен, что найдет в их сейфе 800 000 евро и драгоценности

33-летний Лоизос Тзионис, являющийся главным подозреваемым по делу об убийстве в ночь на 19 апреля 60-летнего учителя математики Йоргоса Хаджигеоргиу и его 59-летней супруги Дины Сергиу, работавшей в Центробанке Республики Кипр, был уверен, что станет после их ограбления богаче как минимум на 800 тысяч евро. По данным Politis, когда Тзионис отправился «на дело», количество кокаина в его организме зашкаливало.

Напомним, что признавшийся в двойном убийстве Лоизос Тзионис, его 21-летняя девушка Сара Шамс, 23-летний сводный брат Лефтерис Солому и 22-летний друг Мариос Хаджиксенофонтос находятся под стражей в ожидании суда. Им предъявлены обвинения по 14 статьям, включая преднамеренное убийство, заговор с целью совершения убийства, кражу со взломом, грабеж и похищение.

По данным следствия, Тзионис был уверен, что найдет в сейфе 800 тысяч евро и драгоценности. Украв их, он собирался расплатиться с крупными долгами, которые были следствием его пристрастия к кокаину. Тзионис был жесток со своей девушкой, а его поведение становилось всё более параноидальным. В последнее время он был уверен, что разговаривает с Богом, и спал, положив рядом с собой меч.

Детали

  • Сейфа в доме не оказалось. Он был украден в 2015 году.
  • После зверского убийства Тзионис сфотографировал жертв на свой планшет.
  • Спустившись на кухню, убийца попросил сводного брата сделать бутерброд для 15-летнего сына семейной пары.

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram