Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Что делать, если ваша девушка целуется с другим?! 5 Июля 2018
Что делать, если ваша девушка целуется с другим?!

В окружном суде Ларнаки завершились слушания по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений, которые привели к частичному параличу. На скамье подсудимых — 24-летний турист из России Александр Ожегов. 12 апреля 2017 года он напал в Айя-Напе на 49-летнего греко-киприота из Никосии, который целовался с его девушкой.

В одном из баров Айя-Напы житель Никосии познакомился с девушкой, с которой российский турист прилетел на Кипр. Дама к тому моменту уже была изрядно навеселе. Вскоре она вышла со своим новым знакомым из бара и направилась к апартаментам, где проживала с Александром.

По дороге киприот и россиянка стали целоваться. Это увидел ее парень. Он не смог совладать с эмоциями и напал на соперника, нанеся ему удар в шею (этот момент был зафиксирован одной из камер наблюдения).

Киприот почувствовал легкое головокружение, которое позже прошло. Он вернулся домой в Никосию. Его самочувствие резко ухудшилось 18 апреля 2017 года. Мужчина проснулся и понял, что не может говорить. Прибыв на работу, он потерял сознание, сообщает Politis.

Его доставили в Центральную больницу Никосии. Врачи диагностировали афразию (расстройство речи, выражающееся в неспособности построить осмысленную фразу), которая стала следствием полученной травмы. Сейчас потерпевший может вымолвить лишь несколько слов. Прогнозы врачей неблагоприятные.

В зале суда Александр Ожегов полностью признал свою вину и попросил прощения у мужчины, на которого напал. Адвокат подсудимого призвал суд учесть тот факт, что у его подзащитного «не было намерения причинить вред». Его действия были «импульсивными и необдуманными». Суд Ларнаки вынесет приговор 23 июля.

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram