Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Борт Санкт-Петербург — Ларнака встречали шесть пожарных машин 13 Октября 2019
Борт Санкт-Петербург — Ларнака встречали шесть пожарных машин

Одна из читательниц «Европы-Кипр» сообщила, что приземлившийся 12 октября в Ларнаке самолет авиакомпании Azur Air Ларнака — Санкт-Петербург ждали шесть пожарных машин. Они залили пеной двигатель под правым крылом. По данным «Невских новостей», вылет обратного рейса был задержан из-за «поломки самолета».

— Нас привезли в аэропорт около 16:00. На билетах был указан номер выхода 44, на табло — выход 15. Куда нам идти, мы так и не поняли. Остались сидеть и ждать, на табло появился новый вылет — в 20:30, без объявления. Затем сказали нашему рейсу подойти к выходу номер 18. Это было один раз на ломаном русском. Нам дали ваучеры на сумму 7 евро каждый, но их не принимают в кафе, так как Azur не оплачивает счета, — рассказала петербурженка Екатерина Галанина.

Рейс из Ларнаки должен был отправиться в Санкт-Петербург в 19:25 субботы, 12 октября. Однако в итоге вылет был перенесен на 08:38 утра воскресенья, 13 октября. Петербуржцы вернулись домой на другом самолете — он благополучно приземлился в Пулково в 12:54. Неисправный борт до сих пор находится в аэропорту Ларнаки.

!!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Источник:  evropakipr.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram