Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Круг подозреваемых в убийстве Эрнеста Леонидиса расширяется 12 Февраля 2018
Круг подозреваемых в убийстве Эрнеста Леонидиса расширяется

36-летний гражданин Латвии, подозреваемый в деле об убийстве криминального авторитета, Эрнеста Леонидиса, был арестован в аэропорту Пафоса. Он предстал перед судом сегодня и отрицал свою причастность к убийству, сообщает Cyprus Mail.

Как мы сообщали ранее, Эрнест Леонидис был убит посреди бела дня в Лимассоле в четверг, 8-го февраля. На следующий день были задержаны двое подозреваемых в убийстве - 25-летний понтийский грек и русский 24-лет. Оба также все отрицают. Они заявили, что обедали в соседнем ресторане и когда раздались выстрелы испугались и убежали.

36-летнего латвийца арестовали в связи с тем, что именно его автомобиль использовали преступники до и после убийства. Арестованный сообщил полиции Кипра, что он сдал автомобиль мужчине «из Грузии» 28-и лет более 3-х месяцев назад, и после убийства ему этот автомобиль вернули. Полиция также начала розыск нового подозреваемого.

Еще полиция Кипра разыскивает 57-летнего понтийского грека – одного из двух человек, с кем обедал Эрнест Леонидис в беседке ресторана. Он сбежал с места преступления после стрельбы.

Помимо этого, в розыске находятся женщина из Латвии 32-х лет (она, по словам подозреваемых, забрала машину, которую они бросили у ресторана) и 25-летний русский, брат одного из арестованных полицией подозреваемых.

- Если Вы хотите самыми первыми узнавать о всех новостях и происшествиях на Кипре, подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник:  cyprusbutterfly.com.cy



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram