Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
RSS
11 Мая 2020
В четверг, 21 мая, на Кипре стартует второй этап ослабления карантинных мер. После двухмесячного перерыва откроются парикмахерские. Из-за наплыва желающих стать красивее власти разрешили работать парикмахерским по воскресеньям. Не всегда, а только в течение одного месяца.
Читать далее...
11 Мая 2020
Погода на наступившей неделе будет, скорее, июльской, чем майской. Ветра из Африки принесут на Кипр первую в 2020 году волну жары. В начале недели столбик термометра преодолеет 30-градусную отметку, а к воскресенью, 17 мая, в Никосии может достигнуть +41 градуса.
Читать далее...
11 Мая 2020
По данным посольства Республики Кипр в России, вечером в воскресенье, 10 мая, в аэропорту Ларнаки приземлился лайнер Cyprus
Читать далее...
11 Мая 2020
На Кипре завершилась первая неделя ослабления карантинных мер. Людям позволили трижды в сутки выходить из дома, плавать в море и прогуливаться по дорожкам парков. Суббота, 9 мая, стала рекордной: в этот день было отправлено около 560 тысяч смс-сообщений с просьбой разрешить выйти на улицу.
Читать далее...
10 Мая 2020
Министр транспорта Республики Кипр Яннис Карусос рассказал Sigma
Читать далее...
9 Мая 2020
Рано утром в субботу, 9 мая, в Пафосе был арестован 31-летний гражданин России. Он подозревается в покушении на убийство 34-летнего гражданина Грузии. Вчера вечером пострадавший был доставлен в Центральную больницу города с ножевыми ранениями груди, живота и руки.
Читать далее...
9 Мая 2020
Согласно предварительному графику вывоза граждан России из-за границы на 10 мая запланирован рейс CYP486 Ларнака — Москва. Вылет с Кипра — в 9:40 утра. Об этом сообщил представитель минкомсвязи РФ в Telegram-канале «Госуслуги: Кипр – РФ».
Читать далее...
8 Мая 2020
Вечером 8 мая министерство здравоохранения Республики Кипр сообщило о двух новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. Эпидемиологи довольны тем, как завершилась первая рабочая неделя после ослабления карантинных мер.
Читать далее...
8 Мая 2020
6 мая правительство Республики Кипр объявило, что все школы, детские сады и внешкольные учебные заведения возобновят работу 21 мая. Это заявление вызвало неоднозначную реакцию. 8 мая с видеообращением к нации вынужден был выступить президент Республики Кипр Никос Анастасиадис. Он поспешил успокоить встревоженных учеников, родителей и учителей.
Читать далее...
8 Мая 2020
8 мая министр здравоохранения Республики Кипр Константинос Иоанну издал новый указ. Во-первых, он вводит потолок цен на маски и тесты на коронавирус. Во-вторых, дает добро на ряд спортивных занятий «на открытых площадках», таких, например, как скалолазание, гольф, верховая езда, стрельба из лука и подводное плавание.
Читать далее...
8 Мая 2020
В пятницу, 8 мая, в отдельных районах Кипра можно будет наблюдать необычное явление — «призрачный дождь». Осадки выпадут, но капли дождя не будут долетать до земли, испаряясь в воздухе. Метеорологи называют такое явление вирга или сухая гроза.
Читать далее...
7 Мая 2020
Вечером 7 мая министерство здравоохранения Республики Кипр сообщило о шести новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. Общее число инфицированных в стране выросло до 889. При этом 400 человек уже выздоровели.
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram