Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
RSS
11 Июня 2018
После волны жары (в субботу кипрским властям даже пришлось вводить «желтый» уровень погодной опасности) на остров возвращается нетипичная для июня погода, которая радует местных жителей и расстраивает туристов. В понедельник, 11 июня, кратковременные дожди пройдут в Пафосе и его окрестностях. А во вторник на Кипре ожидаются грозы с градом и сильный ветер. Больше всех достанется Никосии.
Читать далее...
11 Июня 2018
В семь часов вечера воскресенья, 10 июня, из Екатеринбурга в Ларнаку должен был отправиться самолет авиакомпании «Россия», однако этого не произошло. Более 500 пассажиров провели ночь в стерильной зоне аэропорта Кольцово без воды и горячего питания. Их покормили и напоили только в 8 утра. В 11:06 (9:06 по кипрскому времени) Boeing 747-446 наконец-то взял курс на Кипр. Его прибытие в Ларнаку ожидается в 13:15.
Читать далее...
10 Июня 2018
Тысячи людей приняли в воскресенье, 10 июня, участие в акции протеста против войны. Манифестанты потребовали от властей Великобритании вывести две ее военные базы с Кипра, сообщает Cyprus
Читать далее...
9 Июня 2018
Метеослужба Республики Кипр объявила о введении желтого уровня погодной опасности. Время его действия — с 12:00 до 17:00 субботы, 9 июня. Причина — температура во внутренних районах острова поднимется до +41 градуса. Кроме того, появится пыль. К счастью, ее будет немного.
Читать далее...
8 Июня 2018
Партия защиты животных Кипр подыскивает любящую семью, которая сможет взять на себя заботу о 350-килограммовой свинье. Животное отдадут с условием, что его не отправят на скотобойню.
Читать далее...
8 Июня 2018
С 4 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» вводит дополнительные рейсы на популярном направлении Москва — Ларнака. Перевозчик увеличит количество полетов из аэропорта Домодедово на Кипр по средам, пятницам и воскресеньям до двух раз в день.
Читать далее...
8 Июня 2018
В 5:30 утра пятницы, 8 июня, полиция Лимассола задержала 49-летнего Тасоса Симилидиса. По информации Kathimerini
Читать далее...
7 Июня 2018
Мэр Айя-Напы Яннис Карусос раскритиковал государственную стратегию — вернее, ее отсутствие — в сфере туризма. По мнению градоначальника, пребывая в эйфории от постоянного прироста числа иностранных гостей, власти Республики Кипр понятия не имеют, как добиться того, чтобы туристы с радостью возвращались на остров, и продолжают надеяться на внешние факторы. Такие, например, как беспорядки в соседних странах, являющихся конкурентами Кипра в борьбе за туристов.
Читать далее...
7 Июня 2018
Задержанной 30 мая на КПП Айос Дометиос 54-летней гражданкой России является бывшая сотрудница Россотрудничества Марина Солинова. Она была ответственна за взаимодействие чиновников и предпринимателей, которым распределялись госзаказы.
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram