Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
RSS
5 Октября 2018
Кабинет министров Черногории отозвал Христодулоса Дамиану с поста почетного консула в Республике Кипр. Без согласия и инструкций МИД он начал в Москве и Киеве пиар программы предоставления экономического гражданства Черногории, которую правительство пока не утвердило.
Читать далее...
4 Октября 2018
Похищение двух учеников начальной школы Камарес в Ларнаке подвело правительство Республики Кипр к мысли о необходимости ужесточения мер безопасности и пропускной системы в государственных школах. Как сообщает Cyprus
Читать далее...
4 Октября 2018
Утром 4 октября состоялось заседание окружного суда Ларнаки по делу о похищении двух 11-летних учащихся начальной школы Камарес. Оно проходило за закрытыми дверями. Было решено, что судебный процесс начнется 5 ноября. По данным
Читать далее...
3 Октября 2018
Муниципалитет Ларнаки решил создать несколько оборудованных точек, где можно будет кормить бродячих котов. Один из таких пунктов уже открыт рядом с пляжем Макензи. Бродячих котов можно будет кормить только в специально предназначенных для этого местах.
Читать далее...
2 Октября 2018
Во вторник, 2 октября, на скоростном шоссе Никосия ‒ Лимассол произошло ДТП. По данным Phileleftheros
Читать далее...
1 Октября 2018
В понедельник, 1 октября, Республика Кипр празднует 58-й день рождения. В первой половине дня состоялся военный парад, сейчас идет праздничный прием с участием дипломатического корпуса. Праздничный 45-минутный парад, на который собираются как пенсионеры, так и годовалые крохи, начался в 10 утра.
Читать далее...
1 Октября 2018
Министерство транспорта и общественных работ Республики Кипр трудится над проектом, который поможет разгрузить транспортный поток на улицах Никосии и на подъездах к столице. Проект будет разбит на пять фаз. Первая запланирована на 2019-2021 годы.
Читать далее...
30 Сентября 2018
Дождь, который прошел в столице Кипра в последний день сентября, затопил улицы и повалил деревья. От разгула стихии пострадали в основном Старый город, Каймакли, Палуриотисса, Строволос и Энгоми. Самой неприятной неожиданностью стал град размером с перепелиное яйцо.
Читать далее...
30 Сентября 2018
Утром в воскресенье, 30 сентября, в деревню Лимнитис (Йешилирмак), расположенную на оккупированном турками севере Кипра рядом с буферной зоной, прибыла лодка с 33 беженцами. По данным SigmaLive
Читать далее...
29 Сентября 2018
Полиция Пафоса задержала 35-летнего нигерийца, выдававшего себя за врача, работающего в миротворческой миссии ООН в Сирии. Жертвой мошеннической схемы стала 63-летняя учительница, на которой «доктор» обещал жениться. В результате доверчивая «невеста» стала на 117 тысяч евро беднее.
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram