Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
RSS
23 Августа 2019
Вечером 22 августа на пресс-конференции в Анкаре президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал продолжить работы по разведке месторождений газа у берегов Кипра, несмотря на санкции ЕС.
Читать далее...
22 Августа 2019
22 августа полиция Лимассола нашла 44-летнего гражданина Польши, объявленного
Читать далее...
21 Августа 2019
Полиция Израиля изучает возможности начала расследования в отношении 12 тинэйджеров, подозревавшихся в групповом изнасиловании 19-летней британской туристки в Айя-Напе, а затем отпущенных на волю без предъявления обвинений. Дело в том, что кто-то из них слил в Интернет видеозапись инцидента. За это можно получить до пяти лет тюрьмы, напоминает Times
Читать далее...
21 Августа 2019
Мэрия Пафоса призвала жителей города оказывать властям помощь в борьбе за чистоту улиц. Для наведения порядка в бывшей культурной столице Европы приобретен трактор. Муниципальный совет намерен ввести штраф 80 евро для тех, кто бросает мусор на землю.
Читать далее...
19 Августа 2019
Судебные слушания по громкому делу 19-летней британки и 12 израильских подростков перенесены на 27 августа. У обвиняемой в лжесвидетельстве девушки — новая команда адвокатов. Они попросили суд предоставить им больше времени для ознакомления с материалами дела. Их просьба была удовлетворена.
Читать далее...
18 Августа 2019
Около 19:30 субботы, 17 августа, во двор дома 84-летнего жителя Ларнаки вошел его 60-летний сосед в перчатках и с ножом в руках. Незваный гость нанес удар ножом в спину пенсионера, после чего покинул место преступления.
Читать далее...
18 Августа 2019
В 14:25 воскресенья, 18 августа, пожарный департамент Республики Кипр получил сообщение о лесном пожаре рядом с пляжем Лара на полуострове Акамас. В 14:30 стало известно о возгорании близ деревни Пелатуса к востоку от Полиса.
Читать далее...
17 Августа 2019
В УВД Минского райисполкома обратилась 49-летняя женщина с заявлением о том, что некие люди вымогали у нее деньги через Интернет. По словам потерпевшей, всё началось с того, что она искала подработку в Интернете. Однажды во всплывающем окне пришло оповещение о возможности быстрого заработка.
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram