Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
RSS
24 Января 2020
Полиция Республики Кипр обнародовала фото 16-летней Ромии Кумари с просьбой помочь ее найти. По мнению следствия, она может быть жертвой киднеппинга. В последний раз школьницу видели в четверг, 23 января.
Читать далее...
24 Января 2020
Вечером в четверг, 23 января, был арестован 42-летний гражданин Сирии Хусейн Фарух, объявленный в розыск в связи с убийством его 31-летней жены Гады Аль Нури. Полиция получила сообщение о его местонахождении в Лимассоле, где он скрывался в квартире соотечественников. По данным Cyprus
Читать далее...
24 Января 2020
23 января минздрав Республики Кипр заявил, что риск появления на острове нового коронавируса родом из Китая очень низок. По словам директора службы здоровья при минздраве Элизабет Константину, кипрские эксперты пристально наблюдают за развитием ситуации. Никаких спецмер на острове пока не применяется. В аэропортах Ларнаки и Пафоса нет проверок с целью выявления людей с повышенной температурой и характерными симптомами нового вируса.
Читать далее...
23 Января 2020
23 января глава департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия выступает за урегулирование кипрской проблемы на основе решений Совета безопасности ООН и вопреки распространяемым слухам не намерена идти на сделку, связанную с признанием Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК).
Читать далее...
23 Января 2020
Департамент метеорологии Республики Кипр объявил о введении «желтого уровня» погодной опасности. Согласно прогнозу синоптиков, сила ветра по шкале Бофорта достигнет шести-семи баллов с порывами ветра до восьми баллов. Срок действия предупреждения — с 21:00 четверга, 23 января, до 11:00 пятницы, 24 января.
Читать далее...
23 Января 2020
Турция заинтересована в сотрудничестве с Россией по разработке газовых месторождений у берегов Кипра. Об этом заявил в интервью корреспонденту РИА Новости Елизавете Исаковой «на полях» Всемирного экономического форума в Давосе глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
Читать далее...
21 Января 2020
В субботу ночью в Лимассоле во время полицейской кампании по предотвращению ДТП за шесть часов были оштрафованы 936 водителей. Они превышали скорость, находились за рулем под воздействием алкоголя и наркотиков и общались по мобильным телефонам без системы hands
Читать далее...
21 Января 2020
Полиция Республики Кипр продолжает искать 42-летнего гражданина Сирии Хусейна Фаруха в связи с убийством его жены Гады Аль Нури. 31-летняя мать семи детей была найдена мертвой в Пафосе 19 января. Ее несколько раз ударили ножом.
Читать далее...
21 Января 2020
Новый министр транспорта Республики Кипр Яннис Карусос продолжает инспекционные поездки по стране. После ряда жалоб бывший мэр Айя-Напы отправился в Пафос. Он переночевал в деревне Йолу, чтобы отправиться утром с детьми в школьном автобусе в деревню Полеми.

Читать далее...
21 Января 2020
Видео. Ночной снегопад в деревне Агрос
Читать далее...
21 Января 2020
Министерство энергетики, торговли и промышленности Республики Кипр выпустило декрет, обязывающий АЗС довести уровень биодобавок в бензине и дизтопливе как минимум до 7,3%. Стоимость экологической добавки в горючее переложат на плечи потребителей. По словам министра энергетики Йоргоса Лаккотриписа, цены вырастут на 2-2,5 цента. Даже после этого Кипр останется в пятерке стран ЕС с самым дешевым горючим.
Читать далее...
20 Января 2020
14 января на север Кипра из Турции прибыла лодка с 33 мигрантами. Судно заметили у берегов деревни Лимнитис (Йешилирмак). После того, как беженцы сошли на берег, их задержала полиция непризнанной мировым сообществом Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК).
Читать далее...
20 Января 2020
20 января главы МИД 28 стран Евросоюза поручили Совету ЕС подготовить новые санкции в отношении физических и юридических лиц Турции, ответственных за проведение геологоразведочных работ на кипрском шельфе. Об этом сообщил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель на пресс-конференции по итогам заседания Совета Евросоюза в Брюсселе.
Читать далее...
20 Января 2020
Если у вас есть информация о местонахождении Хусейна Фаруха, пожалуйста, выберите один из следующих вариантов:
Читать далее...
20 Января 2020
Около полудня понедельника, 20 января, полиция Республики Кипр получила сообщение о ЧП в одном из домов Пафоса. Жертвой нападения стала 31-летняя гражданка Сирии, мать семи детей.
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram