Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Кипр - Вестник Кипра 6 Декабря 2018
Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Кипр - Вестник Кипра

Самолет герцога и герцогини Кембриджских приземлился в Акротири в среду, 5 декабря, в 14:30. Их встречал главнокомандующий британских баз на Кипре Джеймс Иллингуорт, верховный комиссар Великобритании Стивен Лилли, советник по обороне полковник Мартин Форгрейв, управляющий военной базой в Акротири полковник ВВС Крис Снейт.

Принц Уильям, обращаясь к собравшимся, сказал, что в каждом уголке планеты есть служащие британской армии, мужчины и женщины, которые защищают родину и ее интересы. Он подчеркнул, что чувствует потребность поблагодарить личный состав кипрских военных баз за службу и с благодарностью принять ту жертву, которую они приносят. «Вы на первое место ставите свой долг, и в этом вас поддерживают ваши семьи, с некоторыми из которых мы познакомились вчера на приеме в Кенсингтонском дворце», - рассказал герцог Кембриджский.

После приветственной речи принц Уильям и Кейт Миддлтон передали служащим рождественские подарки и открытки от членов их семей.

4 декабря чета провела в Лондоне рождественский прием для членов семей служащих королевских военно-воздушных баз Коннингсби и Мархэм. Принц Уильям – почетный управляющий военной базой Коннингсби, к которой приписаны самолеты Typhoon, базирующиеся в Акротири.

В своем твитере герцогиня Кембриджская написала: «Завтра мы отправляемся на военную базу Акротири на Кипре, чтобы встретиться с мамами и папами детей, с которыми познакомились сегодня».

Герцог и герцогиня Кембриджские отбыли с Кипра в тот же день, в 18:00.

 

Источник:  vkcyprus.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram