Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
«Новая планета сияющих сердец» - Вестник Кипра 9 Октября 2018
«Новая планета сияющих сердец» - Вестник Кипра

Седьмого сентября в историческом центре Лимассола, недалеко от средневекового замка, в художественной галерее «Art Gallery 3600» состоялось торжественное открытие выставки картин «Новая планета сияющих сердец» Елены Молчановой, дизайнера и художника из Кемерово, члена Союза дизайнеров России.

Елена представила публике много интересных и необычных художественных работ, выполненных в различных техниках и стилях. Без сомнения, можно сказать, что Елена молодой, но уверенно идущий вперед своим особым путем мастер.

В 2004 году Елена окончила художественный факультет Кемеровской государственной академии культуры и искусств по специальности «Графический дизайн». С юных лет она увлекалась изобразительным искусством и на множестве выставок, в которых принимала участие, награждалась почетными дипломами и ценными призами. За достижения в учебе студентка Молчанова получила специальную стипендию Правительства Российской Федерации.

По окончании вуза, с 2004 по 2013 годы, Елена занималась преподавательской работой: лекции и практика в стенах родной академии и практические занятия графическим дизайном в Кемеровском центре человеческих ресурсов. В течение 12 лет Елена работала в Департаменте молодежной политики и спорта Кемеровской области. За годы преподавания Елена неоднократно награждалась почетными грамотами и дипломами правительства Кемеровской области, а в 2010 году губернатор Кемеровской области вручил ей медаль «За веру и добро».

Кроме живописи, Елена вовлечена в различные дизайнерские проекты по проектированию и декорированию интерьеров, а также работает в области дизайна одежды и ювелирных украшений.

На Кипр Елена приезжает во второй раз. По ее словам, Кипр очаровал ее сразу, поэтому она с радостью приняла приглашение владельца галереи Георгиоса Моиси организовать выставку. Около года ушло на решение организационных проблем и подготовку, проделан путь в 4 500 км с более чем 100 кг художественного груза. А впереди большие планы – в искусстве и в жизни. Так пожелаем же Елене, чтобы они сбылись!

Игорь ВОРОНИН

 

Источник:  vkcyprus.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram