Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Для каждого найдется дело по душе! - Вестник Кипра 1 Октября 2018
Для каждого найдется дело по душе! - Вестник Кипра

В дни подготовки этого выпуска газеты я не на Кипре, а в США. Здесь, в Нью-Йорке, проходит Всемирный конгресс русской прессы. Это особенная встреча: Америка принимает юбилейный, 20-й по счету конгресс. Мне очень нравится концепция этого мероприятия. Каждый год – новая страна, новые участники, новые проекты. Благодаря Всемирной Ассоциации русской прессы я побывала в самых разных странах, познакомилась с десятками интереснейших людей, с сотнями коллег, работающих по всему миру. Один раз в год на общий конгресс приезжают люди, близкие мне по духу: издатели и главные редакторы русскоязычных СМИ, выходящих за пределами Российской Федерации. Так что всю последнюю неделю я провела в приятных хлопотах и разговорах по душам.

В день отъезда, буквально за несколько часов до отлета, мы сдали в типографию очередной выпуск журнала «Успешный бизнес». Он попадет к читателю в октябре. Всем, кто интересуется местным или международным бизнесом, рекомендую заехать в редакцию и прихватить бесплатный экземпляр. Мне очень понравилась статья Владимира Изотова о китайской экспансии и возможной роли Кипра в модели нового «Шелкового пути». А Филипп Аммерман, лучший, на мой взгляд, эксперт-аналитик, написал для нас большую статью по поводу кипрских банков. Кроме того, с помощью друзей из Кипрского Кооперативного банка мы подготовили материал о том, что же на самом деле случилось с этим банком и стало причиной его крушения.

Первого октября мы проводим книжную ярмарку в Никосии, а для Лимассола подготовили конференцию по цифровому маркетингу, которая пройдет 12–13 октября. Не пропустите! Такого сильного состава докладчиков на Кипре еще не было – ни на наших конференциях, ни на других. Программа есть на сайте www.vkdmc.com.

С 28 по 30 октября мы будем принимать на Кипре конференцию ПиР. Я была на ней в Москве в сентябре. Потрясающе! За три дня ты получаешь столько информации, столько новых знаний, что потом еще месяц (в моем случае – даже больше, наверное) нужен для осознания. Тема кипрской конференции: «Жить. Работать. Любить». В первую очередь, она адресована коучам, бизнес-тренерам, руководителям HR-отделов. Безусловно полезна она будет руководителям компаний и всем тем, кто занимается профессиональным и личностным ростом. На Кипр приедут те, на чьи семинары в России очень трудно попасть. Например, Алексей Ситников, Аркадий Цукер, Михаил Кларин. Организатор конференции КиПиР (кипрский ПиР) – самый известный бизнес-тренер России Марк Кукушкин, основатель университета, в котором готовят бизнес-тренеров. Программа – на сайте www.pir.world.

Забегая вперед, скажу, что нужно обязательно зарегистрироваться на конференцию BEST LEGAL, которая пройдет 6 ноября. Там будут обсуждаться вопросы правильного начисления пенсий, получения титулов на недвижимость, амнистии капиталов и двойного налогообложения между Россией и Кипром. Одна из главных тем – проблемы, с которыми иностранцы сталкиваются при работе с кипрскими банками. Подробнее – на сайте www.blcyprus.com.

Наталия Кардаш

Источник:  vkcyprus.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram