Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Участники конференция BEST INVEST обсудили тренды и перспективы кипрской экономики - Вестник Кипра 15 Мая 2018
Участники конференция BEST INVEST обсудили тренды и перспективы кипрской экономики - Вестник Кипра

В отеле St Raphael в Лимассоле 15 мая состоялся второй день конференции Best Invest, посвященной инвестиционным проектам в различных сферах: от недвижимости до шиппинга.

Пленарные заседания одного из самых масштабных тематических мероприятий на Кипре открыл мэр Лимассола Никос Николаидис. Он поблагодарил организаторов и гостей конференции за участие и большой интерес к развитию бизнес-коммуникаций на Кипре. Николаидис подчеркнул важную роль активных предпринимателей в восстановлении экономики государства, рассказал о том, как Кипру удается привлекать инвесторов и о перспективах, которые открываются перед Кипром.

В рамках второго дня прошли два пленарных заседания. Одно из них было посвящено последним трендам кипрского фондового рынка, а также возможностям, вызовам и рискам местной экономики в 2018 году. Участие в заседании приняли президент Ассоциации инвестиционных фондов Кипра (CIFA) Ангелос Грегориадис, директор Кипрского института менеджмента Теодор Панайоту и заместитель генерального директора RCB Bank Владимир Зражевский, председатель и генеральный директор OL Shipping Group Эберхард Кох, известный на международном уровне предприниматель и инвестор, специализирующийся на стартапах, Аджей Гоял, президент Федерации работодателей и производителей Кипра Христос Михаилидис, директор по развитию компании Point Nine Андреас Руссос, глава компании Ioannou and Theodoulou Теодор Теодулу, а также сооснователь и директор компании Millya Group Илья Лошак.

В ходе дискуссий, модератором которых стали Аджей Гоял и директор Fiduciana Trust Limited Анна Хоменко, эксперты обсудили путь, который Кипр прошел от кризиса 2013 года до экономического подъема, который мы наблюдаем в наши дни. Участники пленарного заседания сошлись во мнении, что финансовые результаты, которых удалось достичь Кипру, напрямую связаны с иностранными инвестициями и разнообразием услуг и товаров, которые предлагают местные компании.

 

Источник:  vkcyprus.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram