Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Aphrodite Hills Holiday Residences: приходи как гость, уходи как друг - Вестник Кипра 4 Декабря 2019
Aphrodite Hills Holiday Residences: приходи как гость, уходи как друг - Вестник Кипра

Красивый, залитый солнцем Кипр пропитан мифами, легендами и традициями. Удостоенный многих наград 5-звездочный курортный отель Aphrodite Hills готов стать вашим домом пока вы отдыхаете на острове.

Комфортные условия проживания

Отель Aphrodite Hills расположен в лесу с видом на кристально-голубые воды Средиземного моря. Посетители отеля могут выбрать апартаменты, виллы-полулюкс, виллы-люкс и эксклюзивные виллы «Elite» и «Mythos» — каждый объект имеет полностью оборудованную кухню и гостиную, а также выход к частному или общему бассейну. К вашим услугам — команда Holiday Residences, которая готова обеспечить помочь в любом вопросе.

Апартаменты
В 1-, 2- и 3-комнатных апартаментах могут разместиться 2, 4 и 6 человек соответственно. Каждая квартира — с видом на море. Большинство из них расположены на первом этаже с выходом в сад, в то время как у квартир на верхних этажах — на просторные балконы. В комплексе есть общий бассейн.

Виллы-полулюкс
Виллы-полулюкс имеют 2 и 3 спальни, часть из них — с личным бассейном. Виллы в основном примыкают друг к другу. В вашем распоряжении — прекрасный вид на Средиземное море и поле для гольфа.

Виллы-люкс
Виллы-люкс имеют 2, 3, 4 и 5 спален, вид на море, большие личные бассейны и сады. Большинство из домов расположены на восточном плато.

Виллы Elite
Этот вариант объединяет самые роскошные полулюксовые и люксовые виллы на всем курорте в сочетании с различными эксклюзивными вип-услугами. Здесь вы почувствуете себя дома вдали от дома.

Виллы Mythos
Виллы коллекции Mythos — это жемчужина курорта. Гостей, останавливающихся в такой вилле, ждет встреча еще в аэропорту, трансфер и угощение в номере. Каждое утро на виллу будут доставлять завтрак. Здесь ежедневно проходит уборка и предоставляются фирменные туалетно-косметические принадлежности. Также клиентов обслуживает частный повар.

Направление с уникальным сервисом

На курорте Aphrodite Hills вы найдете единственное аккредитованное поле для гольфа площадью 500 000 квадратных метров, конференц-залы, теннисную академию с 9 теннисными кортами, спа-салон Retreat Spa от Atlantica Hotels с 27 роскошными процедурными кабинетами, школу футбола, природные тропы для прогулок, бега и верховой езды, тиры для стрельба из лука, велодорожки, детский клуб. Здесь работает парк развлечений, супермаркет, аптека, многочисленные кафе и магазины, есть живописная церковь св. Екатерины, 18 ресторанов и баров, бассейны и тренажерный зал.

 

Источник:  vkcyprus.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram