Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Музыке все возрасты покорны 30 Июня 2015
Музыке все возрасты покорны
Первый концерт, организованный недавно созданным Клубом ценителей музыки некоммерческой организации Cyprus Third Age (C3A) прошел в Лимассоле 28 июня в доме одного из его членов. В этот день перед аудиторией выступили два сольных пианиста: Татьяна Ступак из России и молодой киприот Андреас Пападопулос.

На рояле Steinway в исполнении Татьяны прозвучали Прелюдия и Фуга. BWV 859 Баха, Интермеццо Op. 5 N. 14 Шумана, Этюд для фортепьяно Op. 10 N. 5 и Скерцо N. 1 Шопена, а также первая часть «Лунной» сонаты Бетховена. Андреас сыграл Прелюдию и Фугу. BWV 867 Баха, Переложение «Риголетто» Верди для фортепьяно Листа и Балладу N. 1 и Скерцо N. 2 Шопена.

Татьяна Ступак и Андреас Пападопулос – талантливые пианисты, и каждое исполненное произведение вызывало восторженные аплодисменты публики. Концерт прошел с успехом. Причем с настолько большим, что по его окончании зрители интересовались о следующих подобных cобытиях.

Стоит отметить, что такие мероприятия открыты для всех членов организации C3A и приглашенных ее потенциальных членов.

Более подробную информацию об организации и проводимых ей мероприятиях можно найти на www.c3a-cyprus.org, где есть широкий выбор специализированных групп, в том числе археология, компьютеры, кулинария, садоводство, геология, чтение стихов, йога, а также музыка.

Источник:  vkcyprus.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram