Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Джаз в отеле Londa 19 Мая 2015
Джаз в отеле Londa
В cубботу, 30 мая, в ресторане «Каприс» отеля «Лонда» состоится джазовый концерт с участием израильского саксофониста Ленни Сендерского, виртуоза гитары Эда Арма, кипрских музыкантов Леонида Нестерова и Андреаса Стефану. Будут исполнены композиции в различных джазовых стилях от свинга до современного джаза, фанка и джаз-рока.

Ленни Сендерский родился в Санкт Петербурге(Россия), получил признание на российской джазовой сцене как композитор, исполнитель и продюссер. Он начал международную карьеру с выступлений в Дании в течение двух лет. В 2011 году Ленни эмигрировал в Израиль, где зарекомендовал себя, выступая и продюсируя проекты с израильскими, американскими и европейскими джазовыми музыкантами. Его альбом с Тони Романо был записан в Нью-Йорке (США) вместе с такими звездами американского джаза, как Рэнди Брэкер и Джо Локи. Ленни также сотрудничал с музыкантами: Эрнесто Симсон, Клив Дуглас, Тони Романо, Амос Хофман, Слава Ганелин, Грегори Рывкин, Тель-Авивский Биг-Бэнд, Зинн Эгг, Алекс Тумарила, Кари Иконен, Як Соар, Кадри Вуранд, Евгений Лебедев, Андрей Кондаков и другими.

Эд Арм – состоявшийся джаз/фанк гитарист и преподаватель. Получил степень магистра в Guildhall School of Music And Drama (Великобритания). Среди преподавателей Эда были Фил Робсон, Мартин Хэтуэй, Джон Паричелли, Колин Оксли и Скот Строман. Недавно Эд исполнил партию ведущей гитары в записи Марка-Энтони Тёрнажа «Blood on the Floor». До этого участвовал в европейском туре группы D’Orange и Софии Рубиной, выступал на многих джазовых фестивалях Европы: Дон Ченто Джаз, Джаз Кар, Ригас Ритми, Усадьба Джаз, Муху Джаз, Каунас Джаз.

Леонид Нестеров начал свою музыкальную карьеру в Латвии, на острове живет с 2010 года, часто играет с различными музыкантами Кипра, Прибалтики, Израиля и других стран, разделяющими его страсть к джазу.

Николас Трифонос родился в Лимассоле и учился игре на контрабасе в консерваториях в Афинах, Амстердаме и Утрехте. Он - один из самых известных исполнителей Кипра, часто выступает в Нидерландах.

Андреас Стефану, выпускник Роттердамской консерватории, является одним из самых известных музыкальных талантов современного поколения джазменов на Кипре. Он часто путешествует, выступая со знаменитыми мастерами мирового класса, такими как Нельсон Фариа, Кико Фрейтас и Анна Эллис де Йонг.

Музыканты выступят 15 марта в ресторане Каприс выполненном в итальянском стиле, где публика может любоваться видом на Средиземное море и высококлассным сервисом, что является идеальным сочетанием для наслаждения джазовой музыкой.

Йохен Ниман, генеральный директор отеля Лонда: "Когда мы начали проводить джазовые концерты в Лонде, мы не могли представить, какую популярность они обретут. Мы продолжим их организацию в 2015 году, где ждем джазовых музыкантов высочайшего уровня. Ресторан «Каприс» – потрясающее место для концертов. Уверен - гостям понравится это выступление, также как и многие другие".

Концерт состоится в 16:00 в ресторане «Каприс» отеля «Лонда», в cубботу, 30 мая.Цена билета – 20 евро, включая приветственный напиток, цена для детей от 6 до 12 лет – 10 евро. Доступно меню из напитков и закусок. Заказ столиков по тел. 25 865540.
 
Дополнительная информация на сайтах:
http://www.lennysendersky.com/html/about.php
http://www.edarm.co.uk/




Источник:  vkcyprus.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram