Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
Праздник Песни и «Голоса» 26 Сентября 2015
Праздник Песни и «Голоса»

Я как продюсер детской кинокомпании в Москве, как автор идеи концерта на Кипре с участниками всероссийского проекта «Голос» на Первом канале, хочу поблагодарить от себя лично и от имени участников концерта всех, кто разделил с нами этот Праздник Песни. Спасибо за ваши аплодисменты, улыбки, цветы и гостеприимство в вашем удивительно красивом городе – Лимассоле.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить шоу-балету «Кредо» и его руководителю Светлане Матеу за хореографическое оформление концерта. Они достойно украсили нашу вокальную программу, которая прошла 17 сентября в Муниципальном парке. Честно скажу, был небольшой экспромт: один из участников должен был выступать без танцевальной поддержки, но увидев, как работают ребята, попросил их сымпровизировать. По-моему было супер! Пьер Эдель был очень доволен тем, что получилось.

Сама идея нашей поездки на Кипр символична тем, что в Лимассоле есть наши друзья и их Театр песни с одноименным названием - «Голос». И солистка этого замечательного коллектива Кристина Никитина не случайно открывала наш концерт. Она номинирована на участие в проекте «Голос. Дети» от Республики Кипр на Первом канале российского телевидения.

Я знаю, какие крупные вокальные проекты организовала и провела здесь Елеана – руководитель Театра песни «Голос» на Кипре. Она профессиональная певица, педагог и организатор высокого класса, у нее учился Александр Бон – финалист проекта «Голос» на Первом канале (команда Димы Билана). Сейчас он участник проекта «Точь-в-точь». Мы с удовольствием будем в дальнейшем сотрудничать с ней в формате вокальных проектов. Уже сейчас ведутся переговоры о Рождественском шоу с участием полюбившихся вам «звезд» и «звездочек». И для тех, кто по каким-то причинам не попал 17 сентября на наш праздник, хочу сказать: следите за рекламой и непременно приходите к нам на следующий концерт. А тех, кто был, ждет сюрприз и новые имена.

А теперь немного о самом концерте. Вели программу Екатерина Кардаш и Сергей Михайлин (участник вокального проекта «Главная сцена»). На ваших глазах, экспромтом родился международный дуэт креативных ведущих. Я очень рада нашему знакомству с потрясающим человеком, профессиональной ведущей крупных международных проектов на Кипре, организованных издательским домом «Вестник Кипра», Екатериной Кардаш. Мне и артистам очень понравилось сотрудничать с ней. Надеюсь, Екатерина согласится работать над нашим новым проектом и в ближайшем будущем вы увидите еще более интересный тандем ведущих.

Открыла программу Кристина Никитина из Лимассола – номинантка будущего проекта «Голос. Дети». Кристина – солистка Театра песни «Голос», лауреат конкурса «Салют талантов» в Париже, финалистка «Минуты Славы на Кипре», солистка детского вокального проекта на Кипре «Зажги звезду», участница балетной постановки Лилии Сабитовой «Страсти по Айсидоре», исполнительница главной роли в мюзикле «Снежная королева» с участием московского мюзик-холла, ученица Елеаны.

Открытием для нас стал следующий участник из Италии – Теодоро де Кастильо с уникальным по красоте голосом и брутальной внешностью. Он очень популярен в Италии и участвовал во многих мюзиклах.

Знаменитые стаканчики со смайликами от Арины Даниловой помнят все, кто следил за конкурсом «Голос. Дети» в первом сезоне (она была в команде у Пелагеи). Арина снова очаровала всех своей открытостью и профессионализмом, несмотря на юный возраст – 12 лет. Арина Данилова сейчас не только певица, но и радиоведущая и актриса. В ближайшее время вы сможете увидеть сериал, в котором девочка играет главную роль. Арина была немного расстроена тем, что привезла мало подарков для своих поклонников. Поэтому если есть ребята, которые хотят получить сувенир в виде стаканчика по имени «Толик», она с радостью пришлет его на Кипр. Пишите Арине или мне в социальных сетях.
Даниил Фурман из Самары – солист группы «Ханна», которой руководит его отец, профессиональный музыкант. Даниил очень артистичен и талантлив вокально, и не случайно Дима Билан обратил на него внимание и взял в свою команду. Со своей стороны, хочу добавить, что он, несмотря на свой возраст, очень мудрый и взрослый, очень разносторонний парень и может поддержать беседу на любую тему.

Всех без исключения очаровала пятнадцатилетняя Диана Дюльгарова. Потрясающий голос дал ей возможность стать победительницей многих конкурсов в Греции и России. Думаю, у нее большое будущее на профессиональной сцене.

Майкл Блейз, или «просто парень чернокожий», как он себя называет словами песни Леонида Агутина. Майкл родом из Нигерии, но много лет живет в России. На конкурсе его выбрал сам музыкальный мэтр Леонид Агутин.

Финалисты концерта – уже самые настоящие звезды. Среди них Анастасия Главатских. Она состоявшаяся певица, автор своих песен, ученица Пелагеи. Сейчас Настя работает над первым сольным альбомом, пожелаем ей удачи!

Отдельно хотелось бы рассказать о Пьере Эделе, он финалист проекта «Voice» во Франции, у него масса фанатов и поклонников как в России, так и в Европе. Он автор собственных произведений, харизматичный, профессиональный исполнитель. Он только начинает серьезную сольную карьеру и после вашего теплого приема готов приехать к вам снова. Сейчас Пьер прошел кастинг на Бельгийский вокальный конкурс.

Закрыл программу на правах ведущего Сергей Михайлин. Он обаятельный, веселый и, я думаю, вы с удовольствием пели с ним старые песни о главном. Он находится на пути к серьезной профессиональной карьере и приехал со своим продюсером Алексеем Мускатиным.

Я выражаю отдельную благодарность за гостеприимство отелю Four Seasons и персонально Евгению Мациевичу за профессиональный звук, помощь и поддержку в организации концерта!

Спасибо, Лимассол, за гостеприимство, мы полюбили тебя и не прощаемся!

С любовью из России,
Кристина КАЗАЧКОВА

 

PS. Деньги, вырученные от продажи билетов на концерт, будут перечислены в фонд «Подсолнух» для лечения детей, больных остеогенезом.

Источник:  vkcyprus.com



Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram