Каналы: Все  RC  cyplive  vkcyprus  Европа Кипр  kp.ru  kiprinform  cyprus.com.ru  Cyprus Butterfly  
RSS
4 Июля 2016
Таксисты, базирующиеся в аэропорту Пафоса, намерены устроить забастовку. Как сообщает их профсоюз, у них накопилось большое количество проблем, в том…
Читать далее...
4 Июля 2016
26 июня 2016 года 58-летний польский турист был последней жертвой в море на пляже Тафои и Василерон в Пафосе. Смертоносное течение унесло по меньшей мере 15 жизней за последнее десятилетие.
Читать далее...
3 Июля 2016
У аэропорта Ларнаки теперь новое название. Это произошло после того, как президент Анастасиадис открыл мемориальную доску с названием своего наставника, покойного бывшего президента Глафкоса Клиридиса.
Читать далее...
3 Июля 2016
Министерство обороны Кипра заявило о начале очередного призыва в армию в 2016 году в период с 1 по 8 июля. В армию призывают молодых людей с датой рождения c 1 января по 31 декабря 1998 года, а также тех, кто не исполнил свой воинский долг в прошлом или получил отсрочку.
Читать далее...
2 Июля 2016
МВД Кипра проведет встречу с представителями соответствующих служб для решения проблемы укомплектования постов спасателей на пляжах острова и обеспечения их более эффекивной работы.
Читать далее...
2 Июля 2016
Проект резолюции был предоставлен на рассмотрение в Палату представителей Кипра членами кипрской "Прогрессивной партии трудового народа" (AKEL) 7 июня, об этом сообщается на официальном сайте партии.
Читать далее...
1 Июля 2016
Как ожидается, уже в эти выходные воздух на острове прогреется до 40°C, что, в среднем, на 4 градуса выше нормы, характерной для начала июля.
Читать далее...
1 Июля 2016
Сотни британцев, имеющих киприотские корни, ежедневно обращаются в дипломатические представительства Республики Кипр за получением гражданства, в среднем чиновники получают в день до 300 подобных заявлений.
Читать далее...
1 Июля 2016
Внешние факторы! Как на Кипр повлияют Brexit и российско-турецкие перемены Власти Кипра оценивают, какими могут быть для страны последствия референдума…
Читать далее...
1 Июля 2016
Сегодня спасатели Кипра проведут акцию протеста, требуя расширения своего рабочего времени для предотвращения больших потерь жизней на море. Заместитель председателя федерации спасателей, отметил, что только за июнь месяц произошло несколько случаев гибели людей в тот период времени, когда спасатели уже не работали.
Читать далее...
30 Июня 2016
В рамках фестиваля Great ballet эрмитажный театр «Русский балет» из Санкт-Петербурга порадует жителей Кипра академическим вариантом балетной постановки «Лебединое озеро»…
Читать далее...
30 Июня 2016
Во время пресс-подхода по итогам заседания Европейского совета, где обсуждался брексит, журналистка поинтересовалась у президента Кипра Никоса Анастасиадиса о содержании совещания. Реакция Анастасиадиса оказалась неожиданной.
Читать далее...
30 Июня 2016
МЧС Кипра предупредила рыбаков и туристов о том, что у берегов острова появилось большое число очень опасной рыбы-крыла
Читать далее...
30 Июня 2016
Мэр Паралимни Теодорос Пириллис выступил в поддержку полицейских, которые начали массово штрафовать посетителей пляжей за незаконную парковку. В минувшие выходные сотни людей оставляли свои машины неподалеку от пляжа на тротуарах и под магазинами.
Читать далее...
29 Июня 2016
Церковь сочувствует людям, которые "страдают от гомосексуализма", сказал епископ Пафоса Георгиос в своем интервью кипрскому телеканалу в понедельник. При этом епископ призвал геев «вернуться на путь истины».
Читать далее...
29 Июня 2016
Департамент лесного хозяйства завершил оценку ущерба от пожаров в Тродосе. В общей сложности сгорело 18,5 кв. км. Это почти на…
Читать далее...
29 Июня 2016
Служба спасения на пляжах Кипра будет усилена. Ассоциация туристических организаций Кипра запросила у государства расширить сезонность работы спасательных служб с…
Читать далее...
29 Июня 2016
Власти Кипра смогут помогать людям выплачивать проблемные кредиты. Это касается физических лиц, которые рискуют потерять свое единственное жилье. Еврокомиссия сообщила,…
Читать далее...
29 Июня 2016
6 стран больше всего пострадают от выхода Великобритании из Евросоюза. В этом списке, помимо Кипра, фигурируют Бельгия, Нидерланды, Ирландия, Люксембург…
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер

Кипр в instagram